Паше

Наталья Архилисс
Так тихо тихо словно гниль
Что точит изнутри
Ты яд мне влил смотря в глаза
И наслаждаясь моей слабостью
Котенка, которого несут к реке
Когда судьба предрешена

Мне кажется, был приворот
Из трав, капусты и большой
Но не устроенной вагины
И чувство зависти к  моей
Прекрасной странной жизни
Желание нездешней тонкой силы

Твои стеклянные глаза смотрели
Сквозь, и вбок и через
Ты прятал правду от меня
Так глупо долго, словно без дождя в надежде
На небе желтом силишься увидеть тучу
Как в засуху ломается земля

И хлынул ливень
Смыл пороки, дождями слез и ветрами с морей
С мачт сломанных слетели флаги
Я так боялась больше не поверить
В людей, в любовь, в себя, в огонь
Однако я теперь еще сильней

Искусство тонкое искусство искренности
Сложно освоить - постарайся
Я благодарна что все так
И возвращаю себе-свое, тебе-твое
И те семь лет как путь сквозь слабость и доверие, полеты и шаги за грань
Да, было интересно, но... прощай.