Юля

Валерий Ямской
Мне в июльскую ночь незнакомка приснилась красивая,
На тетрадном листке я её до утра рисовал.
Через годы в глаза, как в озёра, смотрю её синие.
Понимаю что Юлей не зря нежный образ назвал.

Обнимая жену, мою стройную, милую, Юлию,
Вижу как ветерок, тот листочек легко подхватил.
Её первый портрет написал тёмной ночью в июле я
Он над нами сейчас высоко в облаках закружил.

Валерий Ямской
26/06/2021/06.51