Я твоя женщина

Виктор Грибков-Майский
Я твоя женщина,
Я твоя дурочка.
Хочу опять прильнуть щекой
К щеке родной.
Давай пройдем вдвоем
По переулочку.
И пусть все беды
Нас обходят стороной.

Я может  глупая,
И неученая,
Но мне по жизни нужен ты,
Лишь ты один.
И в этом мире мы,
Навеки обрученные...
Ведь я люблю тебя
Мой верный господин.