смп 593. Разметало ветрами прошедшее...

Елена Зернова
Разметало ветрами прошедшее,
Что сухим листопадом легло.
Мчится рыжая быль сумасшедшая:
Не понять, где добро, а где зло.

Не успеешь почувствовать главное,
Не успеешь понять и простить…
Есть река, где течение плавное,
По которой так хочется плыть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"