Благодарю!

Людмила Бусарнова
Благодарю Тебя за всё,
За испытания и силы.
Мне в этой жизни повезло:
Есть сыновья и мой любимый.

Благодарю Тебя за то,
Что Ты всегда со мною рядом,
Что солнца луч глядит в окно,
И жизнь моя - Твоя награда.

Благодарю от всей Души,
За гром и молнии, и ветер.
За Млечный Путь в ночной тиши...
Какое счастье жить на свете!

            03.08.2021г.    11:10