Письма

Ольга Борцова
Если ты не получаешь писем,
Не считай, что я их не пишу.
Знаешь, так бывает в жизни,
Письма пишут, только их не ждут.

Я тебе пишу без ровных строчек,
Комкаю, бросаю, вновь пишу,
От моих волнений дрожит почерк,
В голове из мыслей стоит шум.

Я пишу по долгу и по многу,
Складывая в красочный конверт,
Только у него одна дорога,
К ящику под старый табурет.

Если ты не получаешь писем,
Знай наверняка, я их пишу.
Просто они пылью все покрылись,
Потому, что их давно не ждут.