Валенки

Ольга Борцова
Забыл откуда ты , друг?
Купи себе пару валенок.
Чтобы напомнили вдруг,
Откуда ты и как звали.

Купи и повесь над дверью,
Чтоб били тебе прямо в лоб,
Решение будет верным,
Звезду подправили чтоб.

Стесняться семьи своей - подло.
Там детство твоё прошло.
Пусть был ты тогда голодным,
Пусть все не так гладко шло.

Пускай путь твой был тернистым,
Холодным пусть был, как сугроб,
Но чтоб благодарным быть жизни,
Пусть бьют тебя валенки в лоб.