Загорелся сегодня клен

Ян Клемм
загорелся сегодня клен
как большой раскаленный колокол
нет и не было ни одного композитора
который был бы начисто отделен
от единого звукового облака
и у словописца от изначал
где-то между головой и широкой задницей
есть большое ушище слухача
из которого ему и пишется
и смеется-плачется