В потёмках небосвода

Вячеслав Малыченко
Впустую дни проходят,
И гаснут фонари
В потёмках небосвода
Под парусом судьбы.

Впустую дни проходят
В объятиях тоски
Без счастья и свободы,
Без веры и любви.

Нельзя прожить на свете,
Петь песни на рассвете
В потёмках небосвода
Под парусом судьбы.

Впустую дни проходят,
И жизнь тоску наводит
В потёмках небосвода
Без веры и любви.