Напрасны надежды усталой души

Антонов Валерий
Напрасны надежды усталой души
облегчить чуток свою участь.
Но в панику всё же впадать не спеши,
с проблемами вечными мучась.

Ведь это и Богом завещано нам -
жить в муках, не зная покоя.
И только в раю, предаваясь мечтам,
узнаем мы счастье другое.