Мечты...

Свет Лана Шнайдер
               

А мне бы знать,что по земле идёшь
и ранним утром на рассвет дивишься...
Воспоминаний ком приводит в дрожь.
Реальность кажется пустой и лишней.

Шаги...вдали - назад не повернёшь...
а прошлое болит и воет зверем.
Стучит в окно, жалеет в грусти дождь,
ему ладонь раскрытую доверю...

И сладкой каплей полнится душа-
моя душа - потеряная где-то...
Мечтаю беззаботно ощущать
твою любовь и счастье до рассвета.

Войди прибрежной радугой, дождём
в судьбу и жизнь,распахнутые двери.
Так просто- быть счастливыми вдвоём,
как часто мне хотелось в это верить!