Асфальт не вечен, и бетон не вечен...

Поэт Хренов
Асфальт не вечен, и бетон не вечен,
И ты, увы, не вечен, человече,
И всяческой подвержен вирусне.

Поэтому не трать свои минуты
На университеты-институты,
А выходи на станции Реутов,
Там надписи смешные на стене.

Найдешь себе в Реутове малышку,
И будешь жить как у Христа под мышкой,
Освоишь их нехитрый говорок.

Наденешь майку, свитер с оленями,
И на войну, и на завод, и в баню,
И на каток.

07.04.2021