Один дедушка...

Поэт Хренов
Один дедушка
За черным хлебушком
На велосипеде ходил.
Хлебушек с багажника прыг
И по луже поплыл,
А дедушка дальше поехал.
А мы не смеемся,
А нам, дуракам, не до смеха.

24.05.2021