На автобусной остановке...

Поэт Хренов
На автобусной остановке
Люди стоят,
Налево глядят.
Над ними птицы летают
И космические корабли.
А вот Христофор Колумб,
Которому было мало плоской земли.
Он считал, что земля - котлета, земля - яйцо.
Теперь мы все носим маски,
Мы все на одно лицо.
Над нами птицы летают
И космические пришельцы.
Люди на остановке
В пришельцев из пальца целятся.
После выстрела из пальца идет дымок.
Христофор Колумб молодец,
Христофор Колумб смог.

08.06.2021