Об отношениях... в прекрасном - коллективе!

Ильмир Вагапов
      ( Об отношениях...
в "прекрасном"-коллективе! )
Собрались вместе...по своей
- инициативе
Живём и трудимся...
в -"прекрасном" коллективе!
А, в коллективе нашем...
всё - на месте!
Всё... как, в курятнике, на
- "ярусном" насЕсте
Как, говорят... : -"Живём,
по - совести... и - чести!..."
Всё, по инструкции... что,
не меняется - лет двести!
      ..............................
А, в той инструкции...
прописано : - "Клюнь
- ближнего!
Но, не забудь... нагадить
и на -"нижнего!"