Червяк

Людмила Гефнер Кинцель
(загадка)
Без ног, без лап, но ползать может,
Тело на лапшу похоже.
Гибкий, вёрткий, и без глаз,
Корм для ловли рыб подчас.
Он в земле живёт, где мрак.
Как зовут его?...
                Червяк.