Невыносимость

Маценко Виталий
В состоянии сонливости
Время множится на нуль...
Жарким до невыносимости
Нынче выдался июль.

Удручает время летнее,
Сводит зной меня с ума...
Стала истина заметнее:
Лучше осень и зима.

Чувство страха не отвяжется,
Страшен августовский зной...
Мне не зря порою кажется:
Легче дышится зимой.

2.08.2021 г.