Летние наряды

Светлана Барашко
О,летние наряды призрачной мечты!
Зачем вы так сюда пришли?
Зачем вот именно вот здесь
Вы продаете так Земле свою же спесь?
Земле хватает высокомерия землян,
А вы своею пеленою так утомляете глаза мирян.
О, летние наряды призрачной мечты!
Быть может, завтра улетите вы?

3 августа 2021 года