Я теряю себя

Елена Расновская
Я теряю себя:
незаметно, бездумно, беспечно…
Постепенно уходят
очертания резких  границ.
Разум мой затерялся
в каких-то теориях вечных.
Мне его не поймать, он застрял
среди чьих-то страниц.

Я теряю других.
Постепенно, беспечно, бездумно.
Я ныряю куда-то,
в другого пространства миры…
Расплываются мысли,
скользящие словно медузы,
и сжимается тело
По правилам чьей-то игры.

Я не помню уже,
чего мне хотелось, желалось.
Все надежды стекают,
как капли дождя по стеклу.
Потерялась душа,
Может, в ней накопилась усталость,
или просто не хочется
больше противиться злу.

Незаметно для всех,
Но Сознание вдруг изменилось,
растворилось в непОнятых
кем-то словах и мирах.
Я теряю себя, и не помню,
как это случилось.
И надеюсь, что где-то во мне
растворится и страх…