Носорог

Дмитрий Суханов 4
Грозный рог моя защита,
Чтобы хищников прогнать.
Против льва готов, ребята,
В бой бесстрашно я ступать.

Место жительства саванна
Травку там люблю жевать.
Африканским носорогом,
Ребятишки, величать.