О важном

Валерий Синельщиков
На бумагу туалетную
тратятся только лохи,
чудики,время-то летнее,
всюду растут лопухи.

И подорожник не прячется,
тянется к небу ушком.
Сядешь в лесу,раскорячишься...
Как же у нас хорошо!