Война без выстрелов

Сергей Филиппов 5
Война без выстрелов и взрывов.
Невидим враг, нам брошен вызов.
В ней гибнет множество народа.
За что нас губишь, мать Природа?

Забыли, что была Чума, Холера?
Стали жить мы без креста,без Веры.
Не чтим, как прежде, Мать, Отца,
Их ценим меньше золота Тельца.

Продали Душу за комфорт и шмотки.
Без стыда бросаем в Сети  фотки.
Кроем матом всех налево и направо.
И пошлости кричим «ура!» и «браво!».

Мы не любим больше пот и труд,
Ждем, что роботы за нас придут.
Ловим жизни кайф и наслаждение.
Не потому ли нам беды падение?
3.08.2021