18 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Все уже знают, что каждый человек  - это есть энергетическая Сущность, несущая в себе оба ЗНАКА ВЕЛИКОГО ПРОСТРАНСТВА и стремящаяся ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ «Я», нуждается в энергообмене не только с окружающим МИРОМ ПЛАНЕТЫ, но с БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ ВЕЧНОСТИ! Все должны знать, что достижение Нейтральности самого человека есть основной признак Совершенства, заложенный в человеке при рождении, КАК ОСНОВНОЙ КАНОН ЦЕЛОГО!
Поэтому так много внимания Создатель уделяет ДВУМ ЗНАКАМ ВЕЧНОСТИ, которые при своём взаимодействии нейтрализуют Пространство, выделяя при этом огромную Энергию, и этот процесс есть основа Совершенствования ЦЕЛОГО И ЕГО ЧАСТЕЙ!
Поэтому так много передаёт Отец Абсолют через Пророков о Любви, о Гармонии человека со своим внутренним «Я» и с окружающим Миром! Чувство Любви и Гармонии есть естественное, заложенное ещё при рождении человека, чувство релаксации напряжений или чувство Нейтральности Пространства.
Мудрость человека  – это есть достижение Нейтральности, а значит, Гармонии человека и Целого!
Важно знать, что Совершенствование – Эволюция Целого невозможна без достижения Нейтральности, ибо Нейтральность обеспечивает Гармонию Целого и периферии!
Мы, люди-Боги, прошли Школу Мудрости Богов, которую Отец Абсолют создал для тех, кто выбрал СВОБОДНО И ДОБРОВОЛЬНО СВОЙ ПУТЬ К БОГУ, А ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НЕБЕС, ИБО ЕЁ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, НЕ ЧЕРЕЗ ПЛОТСКУЮ, А ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ БОГОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ, А ЗНАЧИТ, ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВО, И ЕСМЬ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГОВ, ПРИНИМАЮЩИХ, ЧТО ЭТИ ДВА ВЕЛИКИХ ЗНАКА ЕСМЬ ВЕЛИКОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ БОГОВ, ЧЕРЕЗ ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ В ДУХЕ ДВУХ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ ИНЬ И ЯН МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ И НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГОВ, ПРИНИМАЮЩИХ ДВА ВЕЛИКИХ ЗНАКА, КАК ЦЕЛОЕ! ИБО НЕТ СОВЕРШЕНСТВА И НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ ГАРМОНИИ ДВУХ ВЕЛИКИХ ЗНАКОВ, ДОСТИГАЮЩИХ ПРИ ЕДИНЕНИИ В ДУХЕ СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛОГО!
Вершиной взаимодействия этих двух Знаков является достижение Нейтральности энергетического поля, а это есть вершина Эволюции Целого, как энергетической Сущности Целого!

ЕСТЬ ЦЕЛОЕ И ЕСТЬ ЧАСТНОЕ!
И ЭТО ЕДИНСТВО В МИРЕ!
ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО – ГЛАВНОЕ,
ДЛЯ ВАС ВСЕГДА И ПОНЫНЕ!
Каждый человек на Планете обязан понять, принять и Осознать смысл Единого потока, ибо смысл жизни не в частностях, а в Целом! Достигший понимания Целого найдёт себя и найдёт в себе Создателя, а это и ЕСМЬ главная Цель человечества не только на СЕГОДНЯ, но и НАВЕЧНО!

ВЕЛИКИЙ ЦИКЛ ЗНАНИЙ
ЯВЛЯЕТСЯ ДАРОМ БОГА
И ОКУНУВШИСЬ В ПОЗНАНИЕ,
СВОЮ НАЙДЁШЬ ТЫ ДОРОГУ!