Пусть

Ирина Соколова 12
Пусть обувь пыльная,
но счастье на лице
Пусть ветер дует сильный
Это радость
Идти навстречу лету и мечте, 
Вдыхать костра горчинку
словно сладость

Идти и видеть сёла,города
Где жизнь бурлит,
течёт по венам быстро
Почувствовать себя на высоте
Как будто
став на время альпинистом

Пусть обувь пыльная,
но счастье на лице
Свобода и простор
ворвались в душу
Идти своей дорогой налегке
И знать что твой покой
не тронут,не нарушат