***

Любовь Никоновна Михайлова
Душа стремится снова в октябри,
Лелея устоявшуюся грусть,
Её природе многоликости сродни
Я к увяданья тайне прикоснусь,
Где после бурь покой дождливых дней
Даёт возможность мыслям отдохнуть,
Чтоб снова окунуться в мир страстей,
Продолжив по канве осенней путь.

03. 08. 21                6.17