Ждёт впереди нас зима

Раиса Ворфоломеева
...Ну вот и ноябрь проходит
Ждёт впереди нас зима.
Сердце покой не находит.
На что надеюсь сама?..
Что впереди ожидает.
Думать совсем не хочу.
Что ж сердце плачет, рыдает?..
А я иду, хохочу...