Свой обретая внутренний покой!

Геннадий Смирнов 2
Душой мы вдохновляемся и дышим,
Природой восхищаемся живой,
Пьём с ручейка и голос пташек слышим,
Свой обретая внутренний покой.

Ведь так прекрасна жизнь,её дары,
Что по крупицам собраны за годы,
В них доброта и нежности порыв,
Под очень удивительные всходы.

Так важно не растрачивать себя,
Никчёмностью невидимых пороков,
Всё доброе,по-доброму любя,
С небесным светом радужных потоков.