63. Отражение за стеклом

Лидия Гржибовская
Отражение за стеклом - моё,
Твоими глазами - я смотрела на мир,
Решение прощания - твоё,
Возможно, боль мою в груди - ты ощутил...

Сердце моё очень сильно - болит,
Тебя уж нет, лишь отраженье - за стеклом,
Душа моя и стонет - и кричит,
Без твоей любви, опустел мой милый дом...