Ах, какие педагоги

Петрова Нина Викторовна
Ах, какие педагоги,
Всех их очень любим мы.
Интересные уроки
Помнят все ученики.
Пусть здоровье Бог подарит,
Много новых сил в пути.
Пусть Ваш дом печаль оставит,
Наш поклон Вам до земли!




В преддверии 1 сентября - Дня знаний всем учителям, педагогам и истинным ГУРУ посвящается!