Верить иль не верить?

Раиса Ворфоломеева
  Верить или не верить?.. Бежать в церковь? Встать на колени? Целовать иконы? А если не чувствуешь тяги к такому? Если не видишь смысла? Что делать?
  Бог должен быть в душе. В каждом из нас. Бог - это наша совесть, смысл нашего существования...
  Верить иль не верить?.. Это вопрос...