Энтузиазм

Альбина Алексеенко
Что значит вдохновение
И как его увидеть?
Быть может, то невидимая нить,
Что вдохновляет личность,
Окрыляет душу
И заставляет нас неведомо творить?
Возможно, барех ангелов небесных,
Что дарит озарение, порыв?
Авось и вовсе одержимость,
Что появляется лишь миг?
У каждого свое в том понимание,
И нам чужих догадок не понять.
Однако верю я:
Есть что-то в этом слове озорное,
Энтузиазм легко его назвать!