Игра чувствами

Нат Алия Рассветы-Закаты
У августа с тоской играет музыка...
Нет радости, что пролетели дни
Пропитаны надеждами июньскими,
И нет уж звёзд июльских  для ночи...

В душе играет тихо с грустью музыка,
Подыгрывают ей ещё дожди...
Приходит август и играет чувствами,
Забыв, что  лето  радостью звучит...

Пробудит грусть и вновь взлетает чувствами -
Без грусти нету радости души!..
Пускай в душе всегда играет музыка
По разному - но только не молчит!