21-08-02-08158 Нарцисс

Вилобержи
Я стал циничен и жесток,
самовлюблённый.
Нарцисс? Да, есть такой цветок...
прекрасный, стройный...
Люблю свой голос и глаза.
Они - лучисты!
Ты что там про меня сказал?
Признался, быстро!
В моих руках тяжёлый крест,
не видишь, что ли?
Как я страдаю, а ты мне -
свои мозоли...
По духу ты - не идеал,
мне нужен кто-то,
кто бы поднял на пьедестал,
ценил бы чтобы!
Кто б восхищался день и ночь
моим талантом...
А впрочем - шли б все просто прочь,
не больно надо...