Муза и Гений...

Александр Братских
Посв. Музе-творцу Оленьке Владимировне Горбуновой ...

У каждого Гения есть Муза своя ...
Ты Оленька - Вдохновение для меня.
Ты как Квантовый генератор,
Как на стройке цемент, перфоратор.
АЭС ...-*
Мне повезло, что ты со мною
Рядом,
      сегодня и здесь.

P.S: -*: Атомная Электро Станция с мощностью Электро-генератора 1 ТераВатт.
P.P.S: Стройте её рядом с Новосибирском. Для кого мы чертежи маракаем !?

2 Августа 2021 г.