Живущим враждой...

Павел Принц Де Монферран
Мне жаль всех вас, живущие враждой,
В плену обиды ,злобы или мести !
Вот было б славно чтоб собрались вместе
Вы все и стали каменной грядой !

От вас поверьте, прока просто нет,
Но  в  виде вновь воздвигнутой гряды
Вы никогда б не принесли беды,
Лишь отражали  солнца яркий свет...