Грустит Италия

Екатерина Баранова 10
Грустит  Италия.... Горит Анталия....
а в Петербурге теплый летний дождь.

Извечны бедствия, ясны последствия
за благочестием не спрячешь ложь.

Закаты алые, печали малые
и от отчаянья бросает в дрожь.

Дела небесные, Творцу известные
что ты посеешь, то и пожнешь...

P S
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о романе в интернете....

посвящено моему лучшему другу, попавшему в неприятную ситуацию.