На крымском берегу

Анатолий Царев
   Прекрасны отдыха денёчки,
Но завтра мне уже домой.
Прощайте чайки и песочек,
Мой Крым, прощай родной.   
   Последний раз в море купаюсь,               
Ласкает тело лёгкий бриз.
В дорогу ночью отправляюсь,
А море - летний мой каприз.
   Ждать буду с морем встречи,
Часто вспоминать о нём.
Море в холодный зимний вечер,
Будет греть своим теплом.
   Год пройдёт, наступит лето,
Я море снова навещу.
Незабываем отдых этот,
На тёплом крымском берегу.