Лебеди

Ирина Крайдер-Хёрнер
Вновь пришла весна,
Рассветом ярких дивных роз.
И любовь храня,
Вернулись лебеди из грёз,
В край, забытый с детства,
К родной реке «Голубка»
Верности наследство,
Душа в миг ожила.

Вспомнила Душа
Поля родные и луга.
Там Лебедь у реки
И зов лебедушки вдали.
И взмахнул он крылья
И песнь любви запел
Нежностью окутав,
Он растворился в ней,
В мире лебедей.

И взметнули в небо,
Птицы дивных снов,
Нежности мгновение.
И зазвучала вновь
Вечная любовь.

Вновь пришла весна,
Вернулись лебеди из сна...