***

Григорий Казазаев
Поэты- поэты,
Кому в угоду
В сонеты льете
Живую воду?!
Поэты-поэты,-
Не знаю, право,-
Глаголить правду
Кто дал вам право?!
...Поэты-поэты,
В живом пасьянсе
Ваш ум и сердце
С пером в альянсе!