Вы как чайки летали над морем

Елена Морозова 7
Выпускникам ЛП-7 от ЛП-8 посвящатся...

Вы прошли этот путь:
Вы как чайки летали над морем.
Вы прошли этот путь,
Презирая упертость и страх.
Вы летели вперёд, Побеждая ветра на просторе,
То крича, то смеясь, то с улыбкой, а то и в слезах.
Вы боролись с собой,
И на стены как чайка бросались:
Из сомнений и лени, и боли от бывших обид.
И, как тот Ливингстон,
Устремились в далёкие дали.
И за вами, друзья,
Не один ещё лидер взлетит!
Вы уже прилетели,
Ну а нас ожидают полёты.
Вы уже возмужали,
Ну а нам ещё все предстоит.
Вы как Джонотан нам,
показали возможности взлёта,
Ваш удачный полет,
Всех трансформеров  в путь вдохновит.