Цвет и цветы

Ирина Пичугина-Дубовик
Цветом Рая окрашено небо.
Ну а суша - цветами Эдема.
Море - небо пролилось дождями.
Ну а солнце - ликует над нами.
Только люди, что мыслями серы,
Призывают на мир дождь из серы.
Только те, что душою черны,
Выбирают дары Сатаны.
И они- то, представьте, украли
Те, божественной воли скрижали,
Что читали мы после дождя.
Чем и ты любовался, и я.
Солнца свет, что в дожде преломился
И дугою по небу разлился.