Хватит уже рыдать

Виктор Алешин
Хватит уже рыдать
И сочинять элегии,
Льётся с небес благодать,
Чистого счастья энергия.
Выбросим все обиды,
Вместе найдем - ты и я -
Нашей любви обитель
В старом саду бытия.