Полуежаеву

Олег Гаврилов 3
Пол Ежаев пол ежа ,
правду режет в пол ножа ,
правда это или ложь ,
ни хрена ,не разберёшь .

Почему же Пол Ежаев ,
на полу ежа рожает ,
сколько вылезло ежат ,
все бесполые лежат .