Ты да я

Ева Стах
ТЫ ДА Я
А. Д.

Ветер, вечер, ободок
Покатился по небу.
Напиши мне пару строк
Как не похороненной.

Как не месяц в облаках
Да со мной прощается.
Как не счастье на руках
От тоски кончается.

Ты да я – да целый свет,
Никуда не денешься.
Даль-дорожка, лунный след,
Золотая денежка.

Воробьи переклюют
Зернышко по зернышку,
Раз – и звездочку мою,
Два – на небе солнышко.