Поздравлялки

Фаттахова Елена
Тебе уже шесть раз по десять,
А ты, всё также бодр и весел,
Желаем мы тебе всегда
Здоровья! Радости! Добра!

Седьмой десяток разменял,
Но чтоб душой не унывал,
Если взять и ноль стереть,
Можно многое успеть.

С друзьями можно на рыбалку
И с внуками рвануть в поход,
Знаешь, сколько приключений
Жизнь тебе ещё несёт.

Юбиляра поздравляем
И от всей души желаем,
Чтоб весь мир вокруг блестел,
А ты, душою не старел!!?