А по ночам за горло душат старые грехи

Андрей Гелодин
А по ночам за горло душат старые грехи
Кричат, что не дадут забыть себя
Терзают совесть, насмехаются они
А я их убеждаю: '' по другому не мог я''
Через оскаленные зубы слышу:'' лжец''
Здесь нету никого, не лги себе
А на стене висит подаренный мне крест
И заставляет  взгляд, остановиться на себе.
И демоны всю ночь меня, кромсают и грызут
Стыдят и к совести оставшейся зовут
А на столе лежит, весь в смазке пистолет
И пуля шепчет мне: ''нажми, и боли больше нет''

         02.08.2021. А.