Почему? Жизнь меняет годы.!

Габриэль Джорджини
Почему? Жизнь, меняет годы.!
Почему? Годы не меняют взгляд.!
Но может быть, мы слишком настойчиво, мечтаем,своих желаниях.
Смотришь вдаль, и видишь в небе, полёты звёзд.
Всё вокруг, тебя толпы людей, со своими, ошибками на разные темы непонимания.
Но солнце, вечно светит нам, утром до поздноты ночи.
А луна, даёт нам тишину, и яркие воспоминания в снах.
А что Бог дал мне взамен.
Мои дары в жизни, но мои глаза, давно открыты, вратами небес.
Скажешь,? Страшно тебе?!
Скажу! В ответ, нисколько.!
Если я не потеряла, разум ещё, тогда ребёнком.
То на несколько, быстрее, пролетят дни календаря.
Сила в душе, чтобы она осталась, чистой и белой, как зимой снег.
Я молюсь за своих.!
Даже если, они давно, на небесах.
Читать библию рано, и думать иначе, как странник, одиночество, от других.
Как зверёк, что спрятал, в тишине, свои мечты и огоньки звёзд, в своих ладошки.
Но сердце моё, признала, истину границу жизни.
Почему? Мои мысли, стали взрослыми, наверное, страх и боль, и смерть, перед глазами.
Бог сохранил, мой разум в мудрость в ребенке в глазами, видение жизни.

Габриэль Джорджини. 1990. Проза.