Не уважаешь как человека

Смолина Вероника
Приняла новый удар,
Моя ли снова подача?
Тет-а-тет - высоты продолжение -
Я надеялась,
По ощущеньям - впадина.
Не знаю, зачем выдумывала
Разговоры о жизни -
Как говорить, когда языки
По другому поводу движутся?
Сама животное, не хлеще,
В чём дело :
В гене ли, психологии?
Каждая встреча  -
Как подготовка к сексу,
Шансов которого мало,
Но так спокойнее.
Хочется быть безупречной,
Но не лечь,
А ты склоняешь.
Я говорила жестами,
Взглядом -
Ты не слушаешь,
А по моему мнению,
Словами сказать - грубо.
Не было ни листа, ни ручки,
Я б написала,
Но потребовалось бы время,
С полчаса,
Собрать воедино
И срифмовать.
Не уважаешь как человека,
Якобы.
Бью себя по щекам за клевету,
Я ведь не знаю, о чём кто думает,
От этого страдаю дважды :
Когда унижают, а я оправдываю.