Вид самоубийства

Алан Чичба
Сидел и думал
Часто мысли мучают меня
Пожалуй это вид самоубийства 
И с мыслями давно уже бороться я увы не в силах
Ты назовешь меня слабак
А я скажу: «Все это яд»
Сказать вам честно я и не боюсь
И он так приятен мне на вкус
И снова я зажгу сигару
И понесусь в тот мир
Пронзающий насквозь любые тела
Оставляя открытые раны
Ты постепенно умираешь
Теряешь связь ты с этим миром
А хочется совсем не так прожить свои года
Забыть о том, что мучает тебя
Вдохнув всей грудью воздух чистый
Почувствовать тепла
Но это лишь мечты глупца
Не по зубам ему борьба
Придется свыкнуться и просто гнить
Ведь мысли-спутники мои, со мною до конца
Не предают они глупца
Они дамоклов меч мой
Который упадет однажды
Я так хочу покоя, тишины
И в этом мире суеты
Хочу закрыв глаза забыть себя
Начать все с чистого листа
Но не судьба
Увы, написана моя глава
Не будет счастливого конца
Такого долгожданного