***

Ирина Грозная
Все прогнозы астрологов мимо меня
Ваши сказки несбыточней день ото дня
Предсказанья  бессмысленно-лживы
Если сбудется что-то, хотя бы чуть-чуть -
это диво!
Но...читаю. Пытаюсь поверить опять
Что на завтра мне будет удача
Только это реально, как дважды два...пять!
Говорю себе, чуть не плача
Гороскопы нужны, как корове седло
Верь в себя! Если хочешь, чтобы повезло!
Не надейся на тётю,  гадалку, на чудо
Верь в себя. Неудача тогда позабудет,
Где свои протоптала пути
Верь в себя и смелее иди!
Эту мантру шепчу я сегодня с утра...
Всё прекрасно, ребята! Ура!!!
01.08.2021